Неограниченный траффик

Скачивайте и закачивайте любые файлы, смотрите видео, слушайте музыку, посещайте сайты - всё это без ограничения скорости.

Нет ограничений

Доступ к Вашему прокси появится сразу после совершения платежа. Получите доступ к любому заблокированному сайту! Если сайт есть в интернете, Вы сможете просматривать его! Будьте уверены, Ваше программное обеспечение уже совместимо с нашими серверами!

Режим хамелеона

Воспользуйтесь разными подсетями, непоследовательным диапазоном IP-адресов: все прокси принадлежат более чем 25 подсетям (блок С) в разных точках по всему миру - в США, в России, на Украине, в Европе и т.д.

Анонимность в сети Интернет

Анонимность

Возможно, кто-то думает, что, посетив Интернет, вы не оставляете никаких следов своего пребывания? Сразу же отметим, это бред. То есть, оставаться неизвестным и незамеченным просто так не удастся. Когда вы желаете спрятать отдельные собственные действия, которые осуществляются во Всемирной сети, то можете не знакомиться с этой статьей. Материал совсем о другом.

Когда вы, к примеру, получаете огромное количество спама или стали жертвой подобной проблемы, значит, есть смысл воспользоваться определенными методами, которые позволяют создать надежную систему защиты для персональных данных.

Как маскировать собственный IP-адрес? Вам известно, что процесс передачи информации в сети Интернет активен только тогда, когда компьютеру-отправителю известен IP-адрес получателя? Именно из-за этого, в окошке браузера можно увидеть страничку или то, как происходит скачивание файла. То есть, компьютер отправляет собственный IP-адрес в место, где данная страничка или файл находятся. Затем система сервера отсылает информацию на адрес компьютера. Известно, на сервере сохраняется информации о том, какой адресат подключался к нему и запрос каких данных происходил. Кроме того, здесь удастся определить действия, происходящие на том или ином IP-адресате. Подобные манипуляции нельзя считать сложными.

Известно, что адреса компьютеров, которые появляются в Интернете, бывают постоянными и динамически выделяемыми. В последнем случае происходит эффективная защита пользователей от возможного наблюдения. При подключении, к примеру, провайдер разрешает использовать определенный адрес. Его не занимают остальные клиенты этого провайдера. Компьютер во время подключения к Интернету может использовать различные адреса. В этом случае нельзя говорить, что такого пользователя не удастся вычислить.

Все провайдеры сохраняют сведения о выделении того или иного IP-адреса. Как следствие, когда обладатель сайта захочет определить личность человека, который посещал его сайт, то ему удастся связаться с провайдером. В таком случае придется предоставить интересующий адрес. В лучшем раскладе провайдер предоставит номер телефона, с помощью которого происходило соединение. Известно, паспортные данные разглашаются не всегда, но некоторые провайдеры давно не брезгуют данным запретом.

Чтобы достичь анонимности, нужно замаскировать IP-адрес. Данный процесс можно осуществлять различными способами. Руководствоваться нужно желаемыми целями. Стандартным методом маскировки IP-адреса является использование прокси-сервера, который служит своеобразным посредником (соединяет компьютер и удаленный сервер). В этом случае зарегистрированным получателем данных окажется именно адрес прокси. Следует знать, что прокси-серверы делятся на несколько разновидностей: стандартные, анонимные и прозрачные. Обычные выделяются тем, что способны совершать передачу адреса, на который пересылается полученная информация. Как следствие, если вы желаете посетить сайт и при этом оставаться в тени, то необходимо воспользоваться или анонимным, или искажающим прокси. Посещать сеть Интернета через анонимный прокси очень легко: указываете его значение в соответствующих настройках операционной системы и все.

Промо
АКЦИЯ!
Для ценителей: 15000 IP.
Мы запускаем невероятную акцию! По запросу в техподдержку выдаём пакет прокси-серверов на 15000 IP-адресов. Перечень стран будет соответствовать пакету Elite 5500 адресов. Цена составляет 250$ в месяц.
Количество продаж ограничено! Тестового периода нет, возврат средств не предусмотрен.
Это промо-пакет для тех, кто уже работает с нами и уверен в нашем качестве!

Новости

Поздравляем с новым годом!

Компания ProxyElite поздравляет с новым годом!

Открыт новый ЦОД в США

С радостью сообщаем об открытии нового дата-центра в США!

Осенние цены

Применена новая ценовая политика, направленная на поддержание постоянных клиентов.

все новости »»

Диапазон адресов

cloud hostingЗаказывая наши услуги, Вы получаете пакет прокси-серверов, а значит, у Вас появляется возможность выбирать из нескольких IP-адресов в любое время!

 

Можно играть!

Прокси для Lineage IIОдин из плюсов нашего сервиса - это быстрые сервера с великолепным каналом. Даже запустив компьютерную игру через наш прокси, Вы не заметите падения скорости!

 

Надёжное оборудование

hardwareВсе прокси физически располагаются на надёжных серверных платформах с горячим резервированием. Мы уверенно предоставляем услуги 24 часа в сутки 365 дней в году.