Неограниченный траффик

Скачивайте и закачивайте любые файлы, смотрите видео, слушайте музыку, посещайте сайты - всё это без ограничения скорости.

Нет ограничений

Доступ к Вашему прокси появится сразу после совершения платежа. Получите доступ к любому заблокированному сайту! Если сайт есть в интернете, Вы сможете просматривать его! Будьте уверены, Ваше программное обеспечение уже совместимо с нашими серверами!

Режим хамелеона

Воспользуйтесь разными подсетями, непоследовательным диапазоном IP-адресов: все прокси принадлежат более чем 25 подсетям (блок С) в разных точках по всему миру - в США, в России, на Украине, в Европе и т.д.

Все что нужно знать о HTTP/SOCKS прокси-сервере

Это должен знать каждый о http/socks-proxy

HTTP proxy

HTTP – это «прокси» позволяющий осуществлять работу в сети интернет по протоколу HTTP и в некоторых случаях по протоколам HTTPS/FTP. С помощью такого сервера удобно кэшировать информацию, поступающую из всемирной паутины. Однако основные возможности и особенности данного продукта требуют более подробного рассмотрения.

Классификация и анонимность

HTTP proxy активно используется для анонимной работы в интернете. Однако цели, достижению которых способствует прокси-сервер, могут существенно отличаться, поэтому приложения по уровню анонимности делятся на несколько видов:

Прозрачные – используются исключительно для кеширования информации и не являются анонимными, выдавая в процессе работы себя и IP-адрес владельца компьютера.

Анонимные – обнаруживают себя, не выдавая при этом IP-адрес клиента.

Искажающие – передаваемый такими «прокси» в процессе работы IP-адрес является искусственно сгенерированным или фиктивным. Web – сервер воспринимает искаженный IP за чистую монету, и не может воспользоваться настоящими, надежно защищенными данными.

Элитные – тщательно скрывают не только IP-адрес клиента, но и собственное присутствие в процессе работы. Web-сервер воспринимает работу такого приложения как обращение компьютера реального пользователя, в то время как на самом деле в этой роли выступает элитный «прокси».

Данная классификация носит условный и ознакомительный характер. В действительности разновидностей HTTP серверов намного больше, все они подстраиваются под конкретные индивидуальные особенности клиента и задачи которые он ставит.

Использование

HTTP proxy сегодня широко распространен и используется при работе браузеров, программ для скачивания информации и др. Однако в каждом конкретном случае приложение требует индивидуальной настройки.

Из «прокси-серверов» формата HTTPS можно выстраивать цепочки, значительно повышающие уровень анонимности и позволяющие «обходить» корпоративные сервера. Данная функция возможна только с proxy использующими метод CONNECT.

В случае если ваш компьютер заходит в интернет исключительно через корпоративный proxy, рекомендуется выстраивать цепочки из HTTPS или использовать специальные анонимайзеры.

SOCKS-proxy

Несмотря на то, что протокол данного формата был разработан достаточно давно, он не только не потерял актуальности в наши дни, но и приобрел еще большую популярность благодаря своей универсальности.

Этот proxy «сотрудничает» практически с любыми протоколами. К примеру 4 версия с ТСP, 5-я с TCP и UDP. Данное приложение не вызовет никаких конфликтов и при работе с FTP, HTTP, NNTP, POP3, SMTP и многими другими видами протоколов.

Анонимность

Со стороны веб-сервера данный вид «прокси» воспринимается как клиент. Это объясняется уникальной особенностью SOCKS передавать данные, не вникая в их суть. Такой аргумент является огромным плюсом при выборе надежного инструмента для анонимной работы.

Использование

На сегодняшний день активно используются 4 и 5 версии SOCKS. Наиболее широкое распространение получила именно «четверка». Однако особенностями «пятерки» является способность поддерживать большинство востребованных современных программ, приложений и программных продуктов. К примеру, работа с ICQ, EeDoonkey, Napster, AudioGalaxy легко осуществляется с помощью SOCKS.

Данный вид «прокси» используется и для работы с почтовыми программами, поскольку он поддерживает все необходимые протоколы. Однако в последнее время подобная практика себя изжила, по причине разработки специальных ификаторов SOCKS. С их помощью без труда можно перехватить запрос нужной программы и отправить его на заданный сервер. По такому же принципу SOCKS используется и в процессе эксплуатации браузера.

Построение цепочки

Здесь полет для фантазии практически неограничен – создавать можно цепочки любой необходимой длинны, поскольку передаваемая информация не изменяется и не подвергается вторжению со стороны SOCKS. К сожалению, обыкновенные программы могут работать только с одним сервером. Для построения цепочки потребуется специально разработанное программное обеспечение.

SOCKS может образовывать цепочки с серверами HTTP и СGI. Но для выполнения этой задачи базовый proxy должен находиться в начале цепи, в другом порядке она просто не будет работать. Использование SOCKS исключается в том случае, если корпоративный сервер уже имеет протокол аналогичного типа.

Промо
АКЦИЯ!
Для ценителей: 15000 IP.
Мы запускаем невероятную акцию! По запросу в техподдержку выдаём пакет прокси-серверов на 15000 IP-адресов. Перечень стран будет соответствовать пакету Elite 5500 адресов. Цена составляет 250$ в месяц.
Количество продаж ограничено! Тестового периода нет, возврат средств не предусмотрен.
Это промо-пакет для тех, кто уже работает с нами и уверен в нашем качестве!

Новости

Поздравляем с новым годом!

Компания ProxyElite поздравляет с новым годом!

Открыт новый ЦОД в США

С радостью сообщаем об открытии нового дата-центра в США!

Осенние цены

Применена новая ценовая политика, направленная на поддержание постоянных клиентов.

все новости »»

Диапазон адресов

cloud hostingЗаказывая наши услуги, Вы получаете пакет прокси-серверов, а значит, у Вас появляется возможность выбирать из нескольких IP-адресов в любое время!

 

Можно играть!

Прокси для Lineage IIОдин из плюсов нашего сервиса - это быстрые сервера с великолепным каналом. Даже запустив компьютерную игру через наш прокси, Вы не заметите падения скорости!

 

Надёжное оборудование

hardwareВсе прокси физически располагаются на надёжных серверных платформах с горячим резервированием. Мы уверенно предоставляем услуги 24 часа в сутки 365 дней в году.