Неограниченный траффик

Скачивайте и закачивайте любые файлы, смотрите видео, слушайте музыку, посещайте сайты - всё это без ограничения скорости.

Нет ограничений

Доступ к Вашему прокси появится сразу после совершения платежа. Получите доступ к любому заблокированному сайту! Если сайт есть в интернете, Вы сможете просматривать его! Будьте уверены, Ваше программное обеспечение уже совместимо с нашими серверами!

Режим хамелеона

Воспользуйтесь разными подсетями, непоследовательным диапазоном IP-адресов: все прокси принадлежат более чем 25 подсетям (блок С) в разных точках по всему миру - в США, в России, на Украине, в Европе и т.д.

Анонимность - ключ к безопасному интернет-серфингу

Анонимность в сети - синоним безопасности!

Считать, что скитания по всемирной информационной паутине безопасны и делают из любого человека анонимного субъекта – большая ошибка. Доказательства лежат на поверхности. Почтовый ящик перегружен сомнительными письмами рекламного характера, или попросту говоря спамом? Это свидетельствует только об одном – ваши персональные данные регулярно попадают в руки третьих лиц. Как обезопасить себя от такого нежелательного вмешательства?

Все навязчивые спамеры и другие незнакомые пользователю субъекты для передачи данных используют IP-адрес потенциальной жертвы. При каждом новом переходе данные передаются постороннему веб – серверу посещаемого ресурса. При этом проблемы могут возникнуть не только при использовании постоянных IP, но и при серфинге с помощью динамических адресов.

Понятие динамический IP подразумевает использование при работе в интернет в произвольном порядке различных свободных адресов предоставляемых провайдером.. Вроде бы все отлично – частая смена адреса позволит замести следы. Но все не так просто – ведь данные о пользователях использующих те или иные адреса все равно останутся в информационной базе провайдера.

Владельцы сайтов имеют возможность запросить информацию о пользователях практически у любого поставщика интернет - услуг. При этом в руки абсолютно чужим людям может попасть ваш собственный номер телефона и даже паспортные данные, в том случае если вы подписывали договор с поставщиком интернет-услуг. Выход из сложившейся ситуации только один – надежная маскировка собственных данных, передаваемых при соединениях.

Одним из наиболее распространенных и эффективных способов маскировки IP-адреса является приобретение качественного прокси-сервера. Благодаря данному приложению работа в интернете осуществляется с помощью посредника, передающего веб-серверам всех сайтов свои собственные или искаженные данные клиента, тем самым, сохраняя в секрете IP-адрес компьютера или ноутбука.

В зависимости от характера работы прокси-серверы разделяются на несколько видов. Обычные «прокси» плохо подходят для анонимной работы и используются в основном для кеширования информации. Если вы хотите сделать свой интернет-серфинг действительно безопасным и анонимным используйте для этой цели искажающие или анонимные серверы.

В связи с быстрым распространением и стремительно растущей популярностью многие интернет - ресурсы начали зарабатывать деньги на продаже подобных приложений. Найти хороший бесплатный продукт в интернете становиться сложнее с каждым днем. Но это не повод для расстройства – месяц пользования надежным "прокси" обойдется всего в несколько долларов, а дополнительный сервис и поддержка со стороны продавца продукта сполна компенсирует незначительные материальные издержки.

Выполняя защитные функции, прокси-серверы одновременно сохраняют всю информацию о компьютере пользователя и его работе в сети. При этом администраторы ресурсов могут обратиться к компании-продавцу «прокси» за предоставлением информации. Как эффективно противостоять ее утечке? Выход в данной ситуации может быть только один – использование цепочки прокси-серверов. В ходе работы по такому принципу несколько пострадает скорость соединения, однако за анонимность можно будет, не беспокоится. Если какой-нибудь веб-сервер захочет получить ваши данные, ему нужно будет «пройти» через всю цепочку. Этот процесс достаточно длительный, а информация, передающаяся по цепи, хранится ограниченное количество времени – как правило, не более трех месяцев.

К сожалению, никакие анонимные приложения не смогут защитить неосторожного пользователя, распространяющего лишнюю информацию без крайней необходимости. После заполнения анкеты, отправки резюме или участия в публичной веб-конференции вся переданная информация становится доступной широкому кругу пользователей. Соблюдайте бдительность!

Промо
АКЦИЯ!
Для ценителей: 15000 IP.
Мы запускаем невероятную акцию! По запросу в техподдержку выдаём пакет прокси-серверов на 15000 IP-адресов. Перечень стран будет соответствовать пакету Elite 5500 адресов. Цена составляет 250$ в месяц.
Количество продаж ограничено! Тестового периода нет, возврат средств не предусмотрен.
Это промо-пакет для тех, кто уже работает с нами и уверен в нашем качестве!

Новости

Поздравляем с новым годом!

Компания ProxyElite поздравляет с новым годом!

Открыт новый ЦОД в США

С радостью сообщаем об открытии нового дата-центра в США!

Осенние цены

Применена новая ценовая политика, направленная на поддержание постоянных клиентов.

все новости »»

Диапазон адресов

cloud hostingЗаказывая наши услуги, Вы получаете пакет прокси-серверов, а значит, у Вас появляется возможность выбирать из нескольких IP-адресов в любое время!

 

Можно играть!

Прокси для Lineage IIОдин из плюсов нашего сервиса - это быстрые сервера с великолепным каналом. Даже запустив компьютерную игру через наш прокси, Вы не заметите падения скорости!

 

Надёжное оборудование

hardwareВсе прокси физически располагаются на надёжных серверных платформах с горячим резервированием. Мы уверенно предоставляем услуги 24 часа в сутки 365 дней в году.