Неограниченный траффик

Скачивайте и закачивайте любые файлы, смотрите видео, слушайте музыку, посещайте сайты - всё это без ограничения скорости.

Нет ограничений

Доступ к Вашему прокси появится сразу после совершения платежа. Получите доступ к любому заблокированному сайту! Если сайт есть в интернете, Вы сможете просматривать его! Будьте уверены, Ваше программное обеспечение уже совместимо с нашими серверами!

Режим хамелеона

Воспользуйтесь разными подсетями, непоследовательным диапазоном IP-адресов: все прокси принадлежат более чем 25 подсетям (блок С) в разных точках по всему миру - в США, в России, на Украине, в Европе и т.д.

Прокси-сервер в вопросах и ответах

Безопасность в сети - синоним защиты!

ВОПРОС

Что такое прокси-сервер?

ОТВЕТ

Proxy-сервер это один или несколько компьютеров, которые играют роль посредников между ПК пользователя и интернетом. Посредник пропускает через себя все обращения клиента, адресованные во всемирную мировую паутину, осуществляет их обработку и передает на ПК пользователя в виде скачанных из Internet файлов.

ВОПРОС

Что может прокси-сервер?

ОТВЕТ

  1. Ускорить работу в интернете.
  2. Обеспечить анонимное пребывание в сети.
  3. Предоставить возможность пользоваться ресурсом даже если аккаунт заблокирован.
  4. Просматривать запрещенные системными администраторами сайты.

ВОПРОС

Почему скорость работы в интернете при использовании прокси увеличивается?

ОТВЕТ

  1. Поставщик услуг proxy и его компьютеры находятся в непосредственной близости от своих клиентов, тем самым обеспечивая им мощную поддержку в ускорении трафика за счет собственных мощностей. При работе proxy обязательно используется оптоволокно или выделенная линия в совокупности с большим пулом (максимальная скорость обмена данными).
  2. Все загружаемые файлы кэширует прокси, а его кэш измеряется гигабайтами. При этом целая армия людей также пользуется этой функцией. Соответственно скачав файл один раз сервер поставщика услуг уже не обращается к веб-ресурсу повторно, а производит загрузку из собственного кэша. Такой принцип работы существенно увеличивает скорость работы в сети.

ВОПРОС

За счет чего обеспечивается анонимный серфинг?

ОТВЕТ

Каждый раз загружая новую веб-станичку в свой ноутбук, планшет или ПК ваша машина обращается к определенному ресурсу с запросом передавая при этом свой IP-адрес. Таким образом, он становиться доступен владельцам всех сайтов, на которых вы побывали. Если среди этих людей есть злоумышленники, они без труда могут воспользоваться полученной информацией для того чтобы «залезть» в ваш компьютер, украсть из него ценные сведения, запустить вирус, или взломать какую-нибудь программу.

В процессе использования proxy запрос отправляет компьютер-посредник. И все ответные обращения которые производятся впоследствии будут адресованы именно ему. В результате компьютер реального пользователя «не общается» с третьими лицами и остается в полной безопасности.

ВОПРОС

Все прокси обеспечивают анонимность в сети?

ОТВЕТ

Это не так. Некоторые из них предназначены для увеличения скорости соединения и при этом передают координаты посторонним веб-ресурсам. Для того чтобы найти программный продукт, обеспечивающий надежную защиту и анонимность можно воспользоваться специальными программами или обратиться к проверенному поставщику подобных услуг.

ВОПРОС

Зачем нужны цепочки прокси-серверов, если один и так отлично защищает?

ОТВЕТ

Чем длиннее количество серверов в цепочке, тем надежнее защищен компьютер пользователя. Предположим что ваш компьютер атакует потенциальный спамер – такой злоумышленник сделает одно обращение не получит ваш ай-пи и отстанет. А если ведется целенаправленная хакерская атака или вторжение с целью похищения конфиденциальной информации одного прокси может попросту не хватить для обеспечения должного уровня безопасности. Уже на втором обращении злоумышленник получит адрес, который предоставит ему тот же прокси. А вот если после 5-го или 15-го обращения результата не буде преступники просто перестанут тратить на это время и переключаться на менее защищенных пользователей. Именно поэтому использование цепочек серверов расположенных в разных государствах и на разных континентах позволяет окончательно запутать даже самых настойчивых компьютерных вредителей.

ВОПРОС

Что еще может proxy помимо увеличения скорости и анонимности?

ОТВЕТ

  1. Фильтровать содержимое просматриваемых ресурсов и избавляться от ненужной рекламы.
  2. Изменять реальное географическое положение компьютера пользователя. Функция актуальна для ресурсов ограничивающих доступ по географическому признаку.
  3. Обеспечить выход в интернет сети компьютеров через один сервер.

ВОПРОС

Как настроить работу через прокси на моем компьютере?

ОТВЕТ

Процедура настройки не отличается особой сложностью. После получения необходимых инструкций от поставщика услуги вы без труда самостоятельно справитесь с этой задачей. Более детально этот процесс рассмотрен в соответствующих материалах нашего сайта - мы приводим настройки для популярных браузеров: Google Chrome, FireFox, Opera, Internet Explorer.

Промо
АКЦИЯ!
Для ценителей: 15000 IP.
Мы запускаем невероятную акцию! По запросу в техподдержку выдаём пакет прокси-серверов на 15000 IP-адресов. Перечень стран будет соответствовать пакету Elite 5500 адресов. Цена составляет 250$ в месяц.
Количество продаж ограничено! Тестового периода нет, возврат средств не предусмотрен.
Это промо-пакет для тех, кто уже работает с нами и уверен в нашем качестве!

Новости

Поздравляем с новым годом!

Компания ProxyElite поздравляет с новым годом!

Открыт новый ЦОД в США

С радостью сообщаем об открытии нового дата-центра в США!

Осенние цены

Применена новая ценовая политика, направленная на поддержание постоянных клиентов.

все новости »»

Диапазон адресов

cloud hostingЗаказывая наши услуги, Вы получаете пакет прокси-серверов, а значит, у Вас появляется возможность выбирать из нескольких IP-адресов в любое время!

 

Можно играть!

Прокси для Lineage IIОдин из плюсов нашего сервиса - это быстрые сервера с великолепным каналом. Даже запустив компьютерную игру через наш прокси, Вы не заметите падения скорости!

 

Надёжное оборудование

hardwareВсе прокси физически располагаются на надёжных серверных платформах с горячим резервированием. Мы уверенно предоставляем услуги 24 часа в сутки 365 дней в году.