Неограниченный траффик

Скачивайте и закачивайте любые файлы, смотрите видео, слушайте музыку, посещайте сайты - всё это без ограничения скорости.

Нет ограничений

Доступ к Вашему прокси появится сразу после совершения платежа. Получите доступ к любому заблокированному сайту! Если сайт есть в интернете, Вы сможете просматривать его! Будьте уверены, Ваше программное обеспечение уже совместимо с нашими серверами!

Режим хамелеона

Воспользуйтесь разными подсетями, непоследовательным диапазоном IP-адресов: все прокси принадлежат более чем 25 подсетям (блок С) в разных точках по всему миру - в США, в России, на Украине, в Европе и т.д.

Классификация прокси

Классификация прокси-серверов

Самый простой и одновременно наиболее доступный вид прокси называется NAT proxy. Это серверное приложение работает по прозрачной схеме и не требует каких–либо дополнительных настроек на стороне клиента. Использовать NAT для анонимного серфинга не представляется возможным (по определению) – поэтому никакой практической ценности для пользователей он не представляет.

FTP-proxy – не слишком распространенное средство для достижения необходимого уровня анонимности и безопасности при работе в сети. Основная его функция – поддержка протоколов формата FTP доступна и при использовании HTTP сервера. Используется данный вид прокси исключительно для работы со специальными FTP-клиентами предпочитающими «видеть» прокси сервер данного типа на обоих концах цепочки.

HTTP-proxy является самым широко распространенным в интернете. Приложение создано специально для работы через браузеры и другие востребованные широкой пользовательской аудиторией программы, работающие на протоколе HTTP.

HTTP-прокси имеет ряд полезных функций:

  1. Сохранение переданных из интернета файлов на диске прокси. Эта функция называется кэширование и позволяет существенно экономить трафик.
  2. Ограничение доступа к ресурсам. С помощью данной опции создается черный список, тем самым, ограничивается доступ пользователей к потенциально опасным интерент-ресурсам.
  3. Оптимизация ресурса запрашиваемого браузером. Таким образом, пользователь избавляется от множества ненавистных рекламных баннеров понижающих скорость соединения.
  4. Ограничение скорости работы для конкретных пользователей.
  5. Рабочий журнал. С его помощью легко посчитать потраченный трафик и узнать частоту посещаемости интересующего вас ресурса.
  6. Маршрутизация запросов позволяет производить соединения с сайтами частично на прямую и частично через другие прокси. Делается это для регулировки стоимости и скорости трафика.

HTTPS – proxy. Приставка S в конце названия означает английское слово secure (безопасный). Используется данное приложение для передачи тайной информации и секретных сведений. Отличается повышенной надежностью.

Mapping-proxy – предназначается для работы только с теми программами и приложениями, которые соединяются с интернетом напрямую. Примером использования служит вариант работы с популярными почтовыми серверами (mail.ru, rambler, yandex) без использования браузера.

Socks-proxy - является своеобразной вершиной эволюции всех поколений, видов и подвидов анонимных серверов для работы в интернете.

Существует две основных версии данного протокола актуальные на сегодняшний день. Главная функция первой версии Soсks4 – поддержка протокола tcp, в то время как с помощью Soсks5 можно работать еще и с udp и удаленным dns-запросом.

Основное достоинство любого Socks – универсальность. Использование различных протоколов влечет за собой много проблем и неудобств. Наиболее распространенные серверы, такие как http, https, ftp берут за основу своей работы один и тот же протокол – tsp. Socks также берет его за основу и без проблем работает со всеми вышеперечисленными приложениями, освобождая пользователя от необходимости прописывать координаты своего протокола для каждого proxy.

Еще одним неоспоримым достоинством работы Socks является его способность выстраиваться в цепи. Некоторые http-серверы также поддерживают такую возможность, однако при этом существенно снижается процент анонимности соединения, а возможность маршрутизации запросов сведена практически к нулю.

Socks может находиться в любой части планеты. При этом все данные «гуляющие» по цепочке обязательно передадутся через каждый сервер, совершая при этом от одного до нескольких кругосветных путешествий. При таком раскладе анонимность и безопасность во время работы в интернете гарантированна!

Примечательно, что анонимный прокси-сервер компании «Прокси Элит» одновременно является Socks, HTTP и HTTPS-сервером, что в свою очередь позволяет сочетать в приложении наиболее востребованные пользователями качества – высокую надежность анонимной передачи данных и расширенный функционал. Далеко не все прокси могут похвастаться такими возможностями. Делайте выводы!

Промо
АКЦИЯ!
Для ценителей: 15000 IP.
Мы запускаем невероятную акцию! По запросу в техподдержку выдаём пакет прокси-серверов на 15000 IP-адресов. Перечень стран будет соответствовать пакету Elite 5500 адресов. Цена составляет 250$ в месяц.
Количество продаж ограничено! Тестового периода нет, возврат средств не предусмотрен.
Это промо-пакет для тех, кто уже работает с нами и уверен в нашем качестве!

Новости

Поздравляем с новым годом!

Компания ProxyElite поздравляет с новым годом!

Открыт новый ЦОД в США

С радостью сообщаем об открытии нового дата-центра в США!

Осенние цены

Применена новая ценовая политика, направленная на поддержание постоянных клиентов.

все новости »»

Диапазон адресов

cloud hostingЗаказывая наши услуги, Вы получаете пакет прокси-серверов, а значит, у Вас появляется возможность выбирать из нескольких IP-адресов в любое время!

 

Можно играть!

Прокси для Lineage IIОдин из плюсов нашего сервиса - это быстрые сервера с великолепным каналом. Даже запустив компьютерную игру через наш прокси, Вы не заметите падения скорости!

 

Надёжное оборудование

hardwareВсе прокси физически располагаются на надёжных серверных платформах с горячим резервированием. Мы уверенно предоставляем услуги 24 часа в сутки 365 дней в году.