Неограниченный траффик

Скачивайте и закачивайте любые файлы, смотрите видео, слушайте музыку, посещайте сайты - всё это без ограничения скорости.

Нет ограничений

Доступ к Вашему прокси появится сразу после совершения платежа. Получите доступ к любому заблокированному сайту! Если сайт есть в интернете, Вы сможете просматривать его! Будьте уверены, Ваше программное обеспечение уже совместимо с нашими серверами!

Режим хамелеона

Воспользуйтесь разными подсетями, непоследовательным диапазоном IP-адресов: все прокси принадлежат более чем 25 подсетям (блок С) в разных точках по всему миру - в США, в России, на Украине, в Европе и т.д.

Анонимность в сети - правда и вымысел

Правда и вымысел об анонимности в сети!

Вопрос анонимности – одна из самых серьезных проблем для современного интернет-пользователя. Выходить во всемирную информационную сеть незащищенным становится непозволительной роскошью. Риск огромен. Кибер-преступники могут украсть ценную информацию, деньги с банковского счета или взломать приносящий доход сайт.

Воспользовавшись сложившейся ситуацией, многие предприимчивые соотечественники организовали продажу средств защиты сомнительного качества и с помощью агрессивной рекламной политики активно продают различные анонимайзеры, VPN-сервисы и прокси.

Помимо большой вероятности приобрести некачественный товар существует еще одна сторона медали. Трудно найти человека, у которого нет аккаунта в социальных сетях, электронной почты или скайпа. А это говорит только об одном – если вас действительно захотят найти хакеры, или, к примеру, спецслужбы они, скорее всего, смогут сделать это. Ведь следы пребывания в интернете, оставленные вами ранее никуда не деваются.

Возникает логичный вопрос. А возможна ли анонимность в сети в принципе, или это очередной обман, выдуманный с целью получения дохода? Разобраться со всеми тонкостями безопасного серфинга в сети и наконец, выяснить, что это миф или реальность поможет наша статья.

Бесплатные программные продукты для анонимного серфинга ничем не уступают платным. Это утверждение давно перестало быть правдой. Во-первых, действительно работающий бесплатный сервис найти достаточно проблематично – на сегодняшний день их практически не осталось. Во-вторых, скачивая из интернета приложение, находящееся в свободном доступе вы рискуете «подхватить» очередной вирус. В третьих поставщик такого рода услуг не предоставляет со своей стороны абсолютно никаких гарантий.

Анонимайзер, VPN и Proxy одинаково хорошо подходят для анонимного серфинга. Это утверждение также не совсем верно. Дело в том, что анонимайзер - это всего лишь простая программка, удаляющая адрес абонента из строки запроса – на этом ее полезные функции ограничиваются.

VPN-соединение несмотря на свою кажущуюся надежность имеет ряд существенных недостатков:

  • настраивать такое приложение придется вручную, а это достаточно сложная и неудобная процедура;
  • использовать vpn при помегабайтной оплате крайне невыгодно, поскольку он не фильтрует необходимую для пользователя информацию, пропуская через соединение буквально все подряд;
  • vpn–соединение прекращается даже в результате короткого обрыва связи.

На сегодняшний день единственным средством позволяющим обеспечить надлежащий уровень безопасности в сети является анонимный прокси-сервер. Такого количества полезных функций как у этого программного продукта нет ни у одного из его конкурентов:

  • надежное, стабильное практически мгновенно происходящее подключение, которое не прерывается ни при каких обстоятельствах;
  • кэширование информации для увеличения скорости соединения с наиболее часто посещаемыми ресурсами;
  • протокол обращений и возможность ввода ограничений на посещение сайтов определенной тематики;
  • высокий уровень анонимности и безопасности, который достигается за счет размещения серверов в разных городах и странах, к примеру, один поставщик услуг может использовать в своей работе американский прокси и немецкий прокси одновременно;
  • возможность контролировать реальный объем информации загруженной из интернета.

Русский прокси от компании «Прокси Элит» обладает всеми вышеперечисленными преимуществами, предоставляется с гарантией, всесторонней информационной поддержкой и отличается демократичной ценой. Для пользователей имеющих потребность в масштабной рассылке интернет-корреспонденции отлично подойдет наш украинский прокси, который является абузоустойчивым.

Промо
АКЦИЯ!
Для ценителей: 15000 IP.
Мы запускаем невероятную акцию! По запросу в техподдержку выдаём пакет прокси-серверов на 15000 IP-адресов. Перечень стран будет соответствовать пакету Elite 5500 адресов. Цена составляет 250$ в месяц.
Количество продаж ограничено! Тестового периода нет, возврат средств не предусмотрен.
Это промо-пакет для тех, кто уже работает с нами и уверен в нашем качестве!

Новости

Поздравляем с новым годом!

Компания ProxyElite поздравляет с новым годом!

Открыт новый ЦОД в США

С радостью сообщаем об открытии нового дата-центра в США!

Осенние цены

Применена новая ценовая политика, направленная на поддержание постоянных клиентов.

все новости »»

Диапазон адресов

cloud hostingЗаказывая наши услуги, Вы получаете пакет прокси-серверов, а значит, у Вас появляется возможность выбирать из нескольких IP-адресов в любое время!

 

Можно играть!

Прокси для Lineage IIОдин из плюсов нашего сервиса - это быстрые сервера с великолепным каналом. Даже запустив компьютерную игру через наш прокси, Вы не заметите падения скорости!

 

Надёжное оборудование

hardwareВсе прокси физически располагаются на надёжных серверных платформах с горячим резервированием. Мы уверенно предоставляем услуги 24 часа в сутки 365 дней в году.