Неограниченный траффик

Скачивайте и закачивайте любые файлы, смотрите видео, слушайте музыку, посещайте сайты - всё это без ограничения скорости.

Нет ограничений

Доступ к Вашему прокси появится сразу после совершения платежа. Получите доступ к любому заблокированному сайту! Если сайт есть в интернете, Вы сможете просматривать его! Будьте уверены, Ваше программное обеспечение уже совместимо с нашими серверами!

Режим хамелеона

Воспользуйтесь разными подсетями, непоследовательным диапазоном IP-адресов: все прокси принадлежат более чем 25 подсетям (блок С) в разных точках по всему миру - в США, в России, на Украине, в Европе и т.д.

Прокси-сервера США

Область применения

Давайте разберёмся, почему выгодно иметь американский IP-адрес при работе в Интернет?

Применений может быть несколько:

  • Для обычного пользователя встаёт необходимость посещать закрытые зоны развлекательных или коммерческих ресурсов, предназначенные исключительно для резидентов США
  • Для предпринимателя, работающего через Интернет, необходимо развернуть или оценить маркетинговую кампанию в Америке
  • Для изучающего английский язык требуется вести себя в сети так, как будто человек является резидентом США
  • Геймер хочет получить доступ к игровым серверам, представляясь американцем
  • Туристу из Америки требуется доступ в банк , но банк работает online только с резидентами
  • Американец, находясь заграницей, хочет посещать сайты, как будто бы он не выезжал из родной страны
  • И другое!


Соединенные Штаты Америки

Примеры использования

Времена, когда мы использовали радиоприемники, чтобы настроится на американскую волну давно ушли в прошлое. Однако интерес к "звёздно-полосатым" информационным потокам не угас и сегодня. Современные пользователи желают посещать американские интернет-ресурсы, слушать радиопередачи, предназначенные для граждан США и все это - на хорошей скорости в режиме онлайн.

Но что делать, если вы не являетесь гражданином Соединенных Штатов и сталкиваетесь с рядом ограничений? Решение существует. Для того чтобы обойти информационные преграды можно «представиться» иностранному ресурсу в качестве резидента США. Как организовать все так, чтобы вас приняли за «своего» мы расскажем прямо сейчас.

Если вам нужен доступ во всемирную паутину через IP-адрес США, оптимальным вариантом будет купить американский прокси. Почему именно купить? Ведь существует ряд подобных сервисов, которые предоставляются на бесплатной основе. Ответ очевиден – качественный, удобный и безопасный способ пользоваться американскими ресурсами может обеспечить только платный сервис. Как првило, бесплатный прокси не может предоставить широкий канал и эффективно преодолевать различного рода препятствия, устанавливаемые иностранными ресурсами.

Одним из основных и очень важных преимуществ, которыми обладает платный прокси сервер, является быстрота и надежность использования, а также совместимость с SSL. Благодаря этому пользователи из других стран могут без труда проходить процедуру регистрации на штатовских сайтах, заводить себе американскую электронную почту, в полной мере использовать возможности торговых интернет-ресурсов и совершать множество других полезных манипуляций.

Если вы являетесь геймером, вам также будет весьма кстати арендовать американский прокси, поскольку его использование без особого труда позволит изменить вашу реальную локацию в процессе игры на XBOX360, Playstation 3, PSP и Nintendo Wii. Некоторые игры могут определять местоположение игрока по IP – адресу и автоматически корректировать собственные сценарии, опции и настройки. Естественно, такое «поведение» крайне неудобно для любого игрока, находящегося за пределами Америки. Разве это не дискриминация? Наш сервис позволяет искусственным образом «имитировать» подключение игрока из США, и даже более того – делает возможным создание несколько профилей, от лица 2-3 и более людей из Штатов.

Для меломанов также будет очень полезно использовать американский прокси - это позволит им скачивать музыку, доступную только для резидентов Соединенных Штатов. Ярким примером подобной ситуации может выступать ресурс Amazon, доступный для посещения всем желающим, но выставляющий ограничение при скачивании mp3-альбомов, которое выглядит как "US residents only". Американский прокси-сервер позволяет легко обойти данное ограничение.

Промо
АКЦИЯ!
Для ценителей: 15000 IP.
Мы запускаем невероятную акцию! По запросу в техподдержку выдаём пакет прокси-серверов на 15000 IP-адресов. Перечень стран будет соответствовать пакету Elite 5500 адресов. Цена составляет 250$ в месяц.
Количество продаж ограничено! Тестового периода нет, возврат средств не предусмотрен.
Это промо-пакет для тех, кто уже работает с нами и уверен в нашем качестве!

Новости

Поздравляем с новым годом!

Компания ProxyElite поздравляет с новым годом!

Открыт новый ЦОД в США

С радостью сообщаем об открытии нового дата-центра в США!

Осенние цены

Применена новая ценовая политика, направленная на поддержание постоянных клиентов.

все новости »»

Диапазон адресов

cloud hostingЗаказывая наши услуги, Вы получаете пакет прокси-серверов, а значит, у Вас появляется возможность выбирать из нескольких IP-адресов в любое время!

 

Можно играть!

Прокси для Lineage IIОдин из плюсов нашего сервиса - это быстрые сервера с великолепным каналом. Даже запустив компьютерную игру через наш прокси, Вы не заметите падения скорости!

 

Надёжное оборудование

hardwareВсе прокси физически располагаются на надёжных серверных платформах с горячим резервированием. Мы уверенно предоставляем услуги 24 часа в сутки 365 дней в году.