Неограниченный траффик

Скачивайте и закачивайте любые файлы, смотрите видео, слушайте музыку, посещайте сайты - всё это без ограничения скорости.

Нет ограничений

Доступ к Вашему прокси появится сразу после совершения платежа. Получите доступ к любому заблокированному сайту! Если сайт есть в интернете, Вы сможете просматривать его! Будьте уверены, Ваше программное обеспечение уже совместимо с нашими серверами!

Режим хамелеона

Воспользуйтесь разными подсетями, непоследовательным диапазоном IP-адресов: все прокси принадлежат более чем 25 подсетям (блок С) в разных точках по всему миру - в США, в России, на Украине, в Европе и т.д.

Информационные технологии в США

Представьте себе большую, высокоразвитую в технологическом плане страну и огромное свободное информационное пространство с возможностью пользоваться связью великолепного качества. При этом самые передовые и результативные ИТ-разработки предоставляются всем желающим за небольшие деньги. Так может выглядеть только информационный рай, и такое место действительно существует – это США.

Информационные технологии в США

Чего только стоит топовое сетевое оборудование наподобие Cisco или Juniper, открывающее перед пользователями новые уникальные возможности для совершенствования и развития собственных компаний. Что же стоит за этими высокотехнологичными брендами из США?

 

Оборудование Cisco имеет действительно широкую линейку, позволяющую воплотить в жизнь сетевое решение любой сложности, от проектов рынка SOHO до специализированных заказов отдельных провайдеров. Все технологии, которые предлагаются клиенту, имеют максимально возможный уровень функциональности, удобства и производительности, будь это небольшой маршрутизатор или система управления сетью крупной корпорации.

Не менее прогрессивная и признанная в штатах компания Juniper Networks активно занимается разработкой и внедрением революционных технологий, касающихся практически всех аспектов современной ИТ-индустрии. Основное направление деятельности – разработка прозрачных решений нового поколения для IP с использованием единой модульной архитектуры, единой ОС, и единого набора последовательных версий. Благодаря этому, получается обеспечить отменную производительность, а также высокий уровень безопасности и надежности в процессе использования сетевого оборудования любого уровня сложности, необходимого заказчикам и клиентам.

Примечательным является тот факт, что, несмотря на общий, достаточно высокий уровень цен на все товары покупка виртуальной продукции в штатах обходится достаточно дешево, ввиду значительного развития сферы ИТ. К примеру, услугу хостинга или сервис проксирования очень выгодно заказывать именно в США.

Наша компания уже несколько лет предлагает своим клиентам высококачественный доступ к прокси-серверам США. Данное предложение уверенно пользуется спросом, его популярность растёт каждый месяц. Объяснение этому простое: аренда американского сервера не только предполагает использование первоклассного оборудования и великолепные сетевые возможности, но и выгодно отличается умеренной стоимостью.

 
Промо
АКЦИЯ!
Для ценителей: 15000 IP.
Мы запускаем невероятную акцию! По запросу в техподдержку выдаём пакет прокси-серверов на 15000 IP-адресов. Перечень стран будет соответствовать пакету Elite 5500 адресов. Цена составляет 250$ в месяц.
Количество продаж ограничено! Тестового периода нет, возврат средств не предусмотрен.
Это промо-пакет для тех, кто уже работает с нами и уверен в нашем качестве!

Новости

Поздравляем с новым годом!

Компания ProxyElite поздравляет с новым годом!

Открыт новый ЦОД в США

С радостью сообщаем об открытии нового дата-центра в США!

Осенние цены

Применена новая ценовая политика, направленная на поддержание постоянных клиентов.

все новости »»

Диапазон адресов

cloud hostingЗаказывая наши услуги, Вы получаете пакет прокси-серверов, а значит, у Вас появляется возможность выбирать из нескольких IP-адресов в любое время!

 

Можно играть!

Прокси для Lineage IIОдин из плюсов нашего сервиса - это быстрые сервера с великолепным каналом. Даже запустив компьютерную игру через наш прокси, Вы не заметите падения скорости!

 

Надёжное оборудование

hardwareВсе прокси физически располагаются на надёжных серверных платформах с горячим резервированием. Мы уверенно предоставляем услуги 24 часа в сутки 365 дней в году.