Неограниченный траффик

Скачивайте и закачивайте любые файлы, смотрите видео, слушайте музыку, посещайте сайты - всё это без ограничения скорости.

Нет ограничений

Доступ к Вашему прокси появится сразу после совершения платежа. Получите доступ к любому заблокированному сайту! Если сайт есть в интернете, Вы сможете просматривать его! Будьте уверены, Ваше программное обеспечение уже совместимо с нашими серверами!

Режим хамелеона

Воспользуйтесь разными подсетями, непоследовательным диапазоном IP-адресов: все прокси принадлежат более чем 25 подсетям (блок С) в разных точках по всему миру - в США, в России, на Украине, в Европе и т.д.

Определение типа прокси по заголовкам HTTP

Прозрачный прокси

Это обычный прокси-сервер, который оставляет все ваши личные данные в сети неизменными.

Прозрачный прокси-сервер позволяет ускорить доступ к часто посещаемым страницам, помещая их в кэш, а также сократить время загрузки для пользователя. Многие компании используют прозрачный прокси-сервер в целях фильтрации.

Для наглядности прозрачный прокси-сервер можно представить следующим образом: заголовки HTTP примут значения, указанные ниже.

REMOTE_ADDR = IP-адрес прокси

HTTP_VIA = IP-адрес прокси

HTTP_X_FORWARDED_FOR = ваш настоящий IP-адрес

Отметим, что _X_ в названии переменной обозначает необязательность её использования. Такой переменной в заголовке может и не быть. Однако, правилом хорошего тона в сети считается передача HTTP_X_FORWARDED_FOR.

Эта переменная поддерживается такими лидерами в области проксирования, как Squid, Apache mod_proxy , Cisco Cash Engine и другими.

Анонимный прокси

Анонимный прокси-сервер имеет те же достоинства, что и прозрачный прокси в плане кэширования, но при этом предоставляет больше конфиденциальности: ваш IP адрес заменяется IP-адресом прокси или каким-то случайным адресом.

Анонимный прокси не отправляет хосту переменную HTTP_X_FORWARDED_FOR, поэтому ваш IP-адрес не может быть зарегистрирован.

Анонимный прокси-сервер отображает следующую информацию:

REMOTE_ADDR = IP-адрес прокси

HTTP_VIA = IP-адрес прокси

HTTP_X_FORWARDED_FOR = IP-адрес прокси или случайный адрес

Наиболее интересным представляется случай подмены значения переменной HTTP_X_FORWARDED_FOR на адрес, который является неиспользуемым в сети Интернет, хотя обладает смыслом.

Например:

127.0.0.1 – внутренняя петля

192.168.X.X – локальная подсеть и т.п.

В таких случая поле является формально заполненным, но полезной информации для определения реального пользователя не несёт.

Используя анонимный прокси, важно убедиться, что HTTP_X_FORWARDED_FOR грамотно подменена. Интересная особенность этой переменной – она может накапливать значения адресов всех прокси, через которые передавался пакет. В таком случае все адреса будут храниться в переменной через запятую.

Элитный прокси

Элитный прокси-сервер можно назвать «сверханонимным», так как он обеспечивает максимальную безопасность. Элитный прокси-сервер невозможно обнаружить: со стороны Ваше пользование Интернетом будет выглядеть так, как будто прокси не используется вовсе. Элитные прокси-серверы не отправляют переменные HTTP_X_FORWARDED_FOR, HTTP_VIA и HTTP_PROXY_CONNECTION. Хосту не сообщается даже сам факт использования прокси-сервера, и тем более ваш IP адрес.

Единственное, что включает в себя элитный прокси-сервер, - это заголовок REMOTE_ADDR с IP адресом прокси, выставляющий прокси-сервер клиентом. Вебсайты, однако, могут заподозрить использование прокси-сервера, если клиент отправляет пакеты с cookie-файлами, сохранившимися с последнего визита без использования максимально анонимного прокси-сервера. В этом случае нужно почистить cookies и, возможно, кэш.

Элитный прокси-сервер передаёт следующую информацию:

REMOTE_ADDR = IP адрес прокси

HTTP_VIA = пробел

HTTP_X_FORWARDED_FOR = пробел

Промо
АКЦИЯ!
Для ценителей: 15000 IP.
Мы запускаем невероятную акцию! По запросу в техподдержку выдаём пакет прокси-серверов на 15000 IP-адресов. Перечень стран будет соответствовать пакету Elite 5500 адресов. Цена составляет 250$ в месяц.
Количество продаж ограничено! Тестового периода нет, возврат средств не предусмотрен.
Это промо-пакет для тех, кто уже работает с нами и уверен в нашем качестве!

Новости

Поздравляем с новым годом!

Компания ProxyElite поздравляет с новым годом!

Открыт новый ЦОД в США

С радостью сообщаем об открытии нового дата-центра в США!

Осенние цены

Применена новая ценовая политика, направленная на поддержание постоянных клиентов.

все новости »»

Диапазон адресов

cloud hostingЗаказывая наши услуги, Вы получаете пакет прокси-серверов, а значит, у Вас появляется возможность выбирать из нескольких IP-адресов в любое время!

 

Можно играть!

Прокси для Lineage IIОдин из плюсов нашего сервиса - это быстрые сервера с великолепным каналом. Даже запустив компьютерную игру через наш прокси, Вы не заметите падения скорости!

 

Надёжное оборудование

hardwareВсе прокси физически располагаются на надёжных серверных платформах с горячим резервированием. Мы уверенно предоставляем услуги 24 часа в сутки 365 дней в году.