Анонимность — ключ к безопасному интернет-серфингу

Давайте подумаем, можно ли назвать интернет-сёрфинг анонимным и конфиденциальным? Даже если нет, этого можно добиться. Соблюдайте бдительность!

  • 99,8% uptime
  • 100% анонимность
  • Без блокировки по IP
  • Прокси сервер без ограничения трафика
  • Более 1000 потоков для роста ваших возможностей
  • До 100 000 IP-адресов в вашем полном распоряжении 24/7 для увеличения вашего заработка
  • Наши прокси IPv4
  • До 300% увеличение скорости работы многопоточных программ (скриптов) в сравнении с публичным прокси
  • Доступ к прокси в течение 5 минут после оплаты
Нам доверяют клиенты из 69 стран: Россия, Украина, США, Канада, Англия, Германия, Бразилия, Италия, Испания, Южная Корея, Эстония и другие.
Подбери себе прокси

Считать, что скитания по всемирной информационной паутине безопасны и делают из любого человека анонимного субъекта – большая ошибка. Доказательства лежат на поверхности. Почтовый ящик перегружен сомнительными письмами рекламного характера, или попросту говоря спамом? Это свидетельствует только об одном – ваши персональные данные регулярно попадают в руки третьих лиц. Как обезопасить себя от такого нежелательного вмешательства?

Все навязчивые спамеры и другие незнакомые пользователю субъекты для передачи данных используют IP-адрес потенциальной жертвы. При каждом новом переходе данные передаются постороннему веб – серверу посещаемого ресурса. При этом проблемы могут возникнуть не только при использовании постоянных IP, но и при серфинге с помощью динамических адресов.

Понятие динамический IP подразумевает использование при работе в интернет в произвольном порядке различных свободных адресов предоставляемых провайдером.. Вроде бы все отлично – частая смена адреса позволит замести следы. Но все не так просто – ведь данные о пользователях использующих те или иные адреса все равно останутся в информационной базе провайдера.

Владельцы сайтов имеют возможность запросить информацию о пользователях практически у любого поставщика интернет — услуг. При этом в руки абсолютно чужим людям может попасть ваш собственный номер телефона и даже паспортные данные, в том случае если вы подписывали договор с поставщиком интернет-услуг. Выход из сложившейся ситуации только один – надежная маскировка собственных данных, передаваемых при соединениях.

Одним из наиболее распространенных и эффективных способов маскировки IP-адреса является приобретение качественного прокси-сервера. Благодаря данному приложению работа в интернете осуществляется с помощью посредника, передающего веб-серверам всех сайтов свои собственные или искаженные данные клиента, тем самым, сохраняя в секрете IP-адрес компьютера или ноутбука.

В зависимости от характера работы прокси-серверы разделяются на несколько видов. Обычные «прокси» плохо подходят для анонимной работы и используются в основном для кеширования информации. Если вы хотите сделать свой интернет-серфинг действительно безопасным и анонимным используйте для этой цели искажающие или анонимные серверы.

В связи с быстрым распространением и стремительно растущей популярностью многие интернет — ресурсы начали зарабатывать деньги на продаже подобных приложений. Найти хороший бесплатный продукт в интернете становиться сложнее с каждым днем. Но это не повод для расстройства – месяц пользования надежным «прокси» обойдется всего в несколько долларов, а дополнительный сервис и поддержка со стороны продавца продукта сполна компенсирует незначительные материальные издержки.

Выполняя защитные функции, прокси-серверы одновременно сохраняют всю информацию о компьютере пользователя и его работе в сети. При этом администраторы ресурсов могут обратиться к компании-продавцу «прокси» за предоставлением информации. Как эффективно противостоять ее утечке? Выход в данной ситуации может быть только один – использование цепочки прокси-серверов. В ходе работы по такому принципу несколько пострадает скорость соединения, однако за анонимность можно будет, не беспокоится. Если какой-нибудь веб-сервер захочет получить ваши данные, ему нужно будет «пройти» через всю цепочку. Этот процесс достаточно длительный, а информация, передающаяся по цепи, хранится ограниченное количество времени – как правило, не более трех месяцев.

К сожалению, никакие анонимные приложения не смогут защитить неосторожного пользователя, распространяющего лишнюю информацию без крайней необходимости. После заполнения анкеты, отправки резюме или участия в публичной веб-конференции вся переданная информация становится доступной широкому кругу пользователей. Соблюдайте бдительность!

Самые популярные пакеты прокси серверов

Мы знаем стоимость прокси на многих других сайтах. Мы уважаем ваше право сэкономить несколько баксов в ущерб скорости, uptime, надежности и анонимности.

Если вы не верите, что бывает так хорошо и так дешево – у вас есть 24 часа с момента оплаты, чтобы убедиться в этом. Если это не так, мы вернем вам деньги.

Если вы не понимаете, зачем так много прокси, значит, у вас просто нет в этом потребности.

Стать нашим клиентом выгоднее сегодня, потому что завтра может быть дороже.
Прокси Россия 800
800 IP
800 российских серверных прокси с IP адресами городов России.
Прокси США 800
800 IP
800 американских серверных прокси с IP адресами городов США.
Прокси Китай 800
800 IP
800 китайских серверных прокси с IP адресами городов Китая.
Прокси Германия 800
800 IP
800 немецких серверных прокси с IP адресами городов Германии.
Прокси Микс 800
800 IP
Пакет серверных прокси объемом в 800 IP адресов.
Прокси Микс 2000
2000 IP
Пакет серверных прокси объемом в 2000 IP адресов.

Попробуйте бесплатный прокси сервер!

Тестовый аккаунт прокси на 30 минут

Получите бесплатный прокси для тестирования!

Подходят для всех сайтов и любых целей. VK.com, Avito, Yandex, Google, OK.ru, Craigslist, OLX, Wordstat, Key Collector.]

Ваши возможности
  • Ведение нескольких аккаунтов в играх или соц. сетях одновременно.
  • Проведение нагрузочного тестирования своего сайта или приложения.
  • Замена привязки к маске подстети в случае смены провайдера с установкой привязки в течение 5–10 минут.
  • Приобретение индивидуальных прокси “в одни руки”.

Максимум возможностей по вашему запросу для решения любых задач, даже самых нетривиальных, не говоря уже о рутинной работе в социальных сетях, онлайн-играх, букмекерских ставках и банальном парсинге поисковиков.

Отзывы

Иван Л.

Отличные прокси у элитов. Являюсь клиентом уже года 3-4. Рекомендую.

Nad Dja

Все прокси серверные, никакого ботнета. Покупаю прокси на ProxyElite давно, потому что в моей работе важна стабильность, высокий аптайм.

Krill

Прокси использую для парсинга сайтов, брал и у шестых (Proxy6), но там мало, брал у Люминати, но там дорого. У ProxyElite и цена и количество и качество оптимальные.

Поликарп. С.

Прокси одни из лучших на рынке…., пользовался еще в 2013-15гг, очень здорово выручали. Затем ушел в другие проекты…., но пандемия заставила затянуть пояса и вспомнить «былое». После теста десятка подобных сервисов вернулся к проксиэлит.

Статистика ProxyElite
>45 000
клиентов с 2011 года, воспользовались нашими услугами. Больше 1800 положительных отзывов на oplata.info
15 000 ТБ
трафика в среднем за месяц при скорости 15 Gb/s "прокачивают" через нас, наши клиенты, больше 100 000 IP в списках
7 из 10
клиентов переходят на повышение тарифа не дожидаясь окончания предыдущего
HTTP / HTTPS / Socks4 / Socks5
поддерживаемые протоколы. На всех ОС: Windows (XP, Vista, 7, 8, 10), Linux, Mac OS, Android, iOS
Сравнительная таблица прокси
Серверные прокси от ProxyElite
HTTP
HTTPS
Socks4
Socks5
Рабочий порт
8080/8085
8080/8085
1080/1085
1080/108
Работа с HTTPS сайтами
Нет
Да
Да
Да
Анонимность
Частичная
Частичная
Полная
Полная
Безлимитный трафик
Да
Да
Да
Да
Ограничение потоков
Нет
Нет
Нет
Нет
Скорость на прокси
до 100 мб/с
до 100 мб/с
до 100 мб/с
до 100 мб/с
Возможность работы с привязкой к IP, без логина и пароля
Да
Да
Да
Да
Количество подсетей класса (C) в буфере прокси
>250
>250
>250
>250
Ваши преимущества работы
с ProxyElite
  • 18 способов оплатить прокси сервер: WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, PayPal, VISA, Mastercard, МТС, Билайн-терминалы, Почта России, PayPal и другие.
  • Гарантированный возврат средств в течении 24 часа после оплаты.
  • Техническая поддержка 24/7
  • Широкая линейка пакетных предложений стоимостью от 6$ до 7000$
  • Собственный дата-центр и более 400 собственных серверов.
  • Безлимитный трафик в любом из пакетов.
  • Бесплатная установка, удобная панель управления, выгрузка по ссылке.
А также
  • Снижение стоимости при непрерывном продлении тарифа.
  • Полный пакет документов для юридических лиц (подробнее).
  • Бесперебойная работа и постоянно высокая скорость. Это достигается благодаря постоянному мониторингу дата-центров, с которыми работаем. Мы меняем локацию при малейшем подозрении на падение.
  • Штатная команда из 6 сотрудников.
ProxyElite

Для тех, кому важно серфить с удовольствием и безграничными возможностями.

Для тех, кому жизненно важно получить свободный доступ к информации какого-либо заблокированного web сайта. Это же касается и социальных сетей: ВКонтакте (Вк), Одноклассники, Фейсбук и т. д.

Для тех, у кого в приоритете защищенность данных. Теперь вам не страшны хакерские атаки и попытки взлома/похищения данных сетевыми злоумышленниками.

Для тех, кто ценит себя, свою работу и своих клиентов.

Для тех, кто профессионально и жестко льет комменты в ВК и Инсте. Для тех, чей фолловинг и лайкинг не останавливается ни на секунду. Для тех, чьи аки 24/7 онлайн и при этом эксплуатируются самым жестким образом.

Проконсультируйтесь у наших специалистов, если вы сомневаетесь в выборе нужного именно вам пакета. Для вас это бесплатно.

Выбери для себя лучшее