Классификация прокси

Классификация прокси-серверов, виды и описания. Рекомендации по выбору анонимного прокси.

  • 99,8% uptime
  • 100% анонимность
  • Без блокировки по IP
  • Прокси сервер без ограничения трафика
  • Более 1000 потоков для роста ваших возможностей
  • До 100 000 IP-адресов в вашем полном распоряжении 24/7 для увеличения вашего заработка
  • Наши прокси IPv4
  • До 300% увеличение скорости работы многопоточных программ (скриптов) в сравнении с публичным прокси
  • Доступ к прокси в течение 5 минут после оплаты
Нам доверяют клиенты из 69 стран: Россия, Украина, США, Канада, Англия, Германия, Бразилия, Италия, Испания, Южная Корея, Эстония и другие.
Подбери себе прокси

Самый простой и одновременно наиболее доступный вид прокси называется NAT proxy. Это серверное приложение работает по прозрачной схеме и не требует каких–либо дополнительных настроек на стороне клиента. Использовать NAT для анонимного серфинга не представляется возможным (по определению) – поэтому никакой практической ценности для пользователей он не представляет.

FTP-proxy – не слишком распространенное средство для достижения необходимого уровня анонимности и безопасности при работе в сети. Основная его функция – поддержка протоколов формата FTP доступна и при использовании HTTP сервера. Используется данный вид прокси исключительно для работы со специальными FTP-клиентами предпочитающими «видеть» прокси сервер данного типа на обоих концах цепочки.

HTTP-proxy является самым широко распространенным в интернете. Приложение создано специально для работы через браузеры и другие востребованные широкой пользовательской аудиторией программы, работающие на протоколе HTTP.

HTTP-прокси имеет ряд полезных функций:

  1. Сохранение переданных из интернета файлов на диске прокси. Эта функция называется кэширование и позволяет существенно экономить трафик.
  2. Ограничение доступа к ресурсам. С помощью данной опции создается черный список, тем самым, ограничивается доступ пользователей к потенциально опасным интерент-ресурсам.
  3. Оптимизация ресурса запрашиваемого браузером. Таким образом, пользователь избавляется от множества ненавистных рекламных баннеров понижающих скорость соединения.
  4. Ограничение скорости работы для конкретных пользователей.
  5. Рабочий журнал. С его помощью легко посчитать потраченный трафик и узнать частоту посещаемости интересующего вас ресурса.
  6. Маршрутизация запросов позволяет производить соединения с сайтами частично на прямую и частично через другие прокси. Делается это для регулировки стоимости и скорости трафика.

HTTPS – proxy. Приставка S в конце названия означает английское слово secure (безопасный). Используется данное приложение для передачи тайной информации и секретных сведений. Отличается повышенной надежностью.

Mapping-proxy – предназначается для работы только с теми программами и приложениями, которые соединяются с интернетом напрямую. Примером использования служит вариант работы с популярными почтовыми серверами (mail.ru, rambler, yandex) без использования браузера.

Socks-proxy — является своеобразной вершиной эволюции всех поколений, видов и подвидов анонимных серверов для работы в интернете.

Существует две основных версии данного протокола актуальные на сегодняшний день. Главная функция первой версии Soсks4 – поддержка протокола tcp, в то время как с помощью Soсks5 можно работать еще и с udp и удаленным dns-запросом.

Основное достоинство любого Socks – универсальность. Использование различных протоколов влечет за собой много проблем и неудобств. Наиболее распространенные серверы, такие как http, https, ftp берут за основу своей работы один и тот же протокол – tsp. Socks также берет его за основу и без проблем работает со всеми вышеперечисленными приложениями, освобождая пользователя от необходимости прописывать координаты своего протокола для каждого proxy.

Еще одним неоспоримым достоинством работы Socks является его способность выстраиваться в цепи. Некоторые http-серверы также поддерживают такую возможность, однако при этом существенно снижается процент анонимности соединения, а возможность маршрутизации запросов сведена практически к нулю.

Socks может находиться в любой части планеты. При этом все данные «гуляющие» по цепочке обязательно передадутся через каждый сервер, совершая при этом от одного до нескольких кругосветных путешествий. При таком раскладе анонимность и безопасность во время работы в интернете гарантированна!

Примечательно, что анонимный прокси-сервер компании «Прокси Элит» одновременно является Socks, HTTP и HTTPS-сервером, что в свою очередь позволяет сочетать в приложении наиболее востребованные пользователями качества – высокую надежность анонимной передачи данных и расширенный функционал. Далеко не все прокси могут похвастаться такими возможностями. Делайте выводы!

Самые популярные пакеты прокси серверов

Мы знаем стоимость прокси на многих других сайтах. Мы уважаем ваше право сэкономить несколько баксов в ущерб скорости, uptime, надежности и анонимности.

Если вы не верите, что бывает так хорошо и так дешево – у вас есть 24 часа с момента оплаты, чтобы убедиться в этом. Если это не так, мы вернем вам деньги.

Если вы не понимаете, зачем так много прокси, значит, у вас просто нет в этом потребности.

Стать нашим клиентом выгоднее сегодня, потому что завтра может быть дороже.
Прокси Россия 800
800 IP
800 российских серверных прокси с IP адресами городов России.
Прокси США 800
800 IP
800 американских серверных прокси с IP адресами городов США.
Прокси Китай 800
800 IP
800 китайских серверных прокси с IP адресами городов Китая.
Прокси Германия 800
800 IP
800 немецких серверных прокси с IP адресами городов Германии.
Прокси Микс 800
800 IP
Пакет серверных прокси объемом в 800 IP адресов.
Прокси Микс 2000
2000 IP
Пакет серверных прокси объемом в 2000 IP адресов.

Попробуйте бесплатный прокси сервер!

Тестовый аккаунт прокси на 30 минут

Получите бесплатный прокси для тестирования!

Подходят для всех сайтов и любых целей. VK.com, Avito, Yandex, Google, OK.ru, Craigslist, OLX, Wordstat, Key Collector.]

Ваши возможности
  • Ведение нескольких аккаунтов в играх или соц. сетях одновременно.
  • Проведение нагрузочного тестирования своего сайта или приложения.
  • Замена привязки к маске подстети в случае смены провайдера с установкой привязки в течение 5–10 минут.
  • Приобретение индивидуальных прокси “в одни руки”.

Максимум возможностей по вашему запросу для решения любых задач, даже самых нетривиальных, не говоря уже о рутинной работе в социальных сетях, онлайн-играх, букмекерских ставках и банальном парсинге поисковиков.

Отзывы

Иван Л.

Отличные прокси у элитов. Являюсь клиентом уже года 3-4. Рекомендую.

Nad Dja

Все прокси серверные, никакого ботнета. Покупаю прокси на ProxyElite давно, потому что в моей работе важна стабильность, высокий аптайм.

Krill

Прокси использую для парсинга сайтов, брал и у шестых (Proxy6), но там мало, брал у Люминати, но там дорого. У ProxyElite и цена и количество и качество оптимальные.

Поликарп. С.

Прокси одни из лучших на рынке…., пользовался еще в 2013-15гг, очень здорово выручали. Затем ушел в другие проекты…., но пандемия заставила затянуть пояса и вспомнить «былое». После теста десятка подобных сервисов вернулся к проксиэлит.

Статистика ProxyElite
>45 000
клиентов с 2011 года, воспользовались нашими услугами. Больше 1800 положительных отзывов на oplata.info
15 000 ТБ
трафика в среднем за месяц при скорости 15 Gb/s "прокачивают" через нас, наши клиенты, больше 100 000 IP в списках
7 из 10
клиентов переходят на повышение тарифа не дожидаясь окончания предыдущего
HTTP / HTTPS / Socks4 / Socks5
поддерживаемые протоколы. На всех ОС: Windows (XP, Vista, 7, 8, 10), Linux, Mac OS, Android, iOS
Сравнительная таблица прокси
Серверные прокси от ProxyElite
HTTP
HTTPS
Socks4
Socks5
Рабочий порт
8080/8085
8080/8085
1080/1085
1080/1085
Работа с HTTPS сайтами
Нет
Да
Да
Да
Анонимность
Частичная
Частичная
Полная
Полная
Безлимитный трафик
Да
Да
Да
Да
Ограничение потоков
Нет
Нет
Нет
Нет
Скорость на прокси
до 100 мб/с
до 100 мб/с
до 100 мб/с
до 100 мб/с
Возможность работы с привязкой к IP, без логина и пароля
Да
Да
Да
Да
Количество подсетей класса (C) в буфере прокси
>250
>250
>250
>250
Ваши преимущества работы
с ProxyElite
  • 18 способов оплатить прокси сервер: WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, PayPal, VISA, Mastercard, МТС, Билайн-терминалы, Почта России, PayPal и другие.
  • Гарантированный возврат средств в течении 24 часа после оплаты.
  • Техническая поддержка 24/7
  • Широкая линейка пакетных предложений стоимостью от 6$ до 7000$
  • Собственный дата-центр и более 400 собственных серверов.
  • Безлимитный трафик в любом из пакетов.
  • Бесплатная установка, удобная панель управления, выгрузка по ссылке.
А также
  • Снижение стоимости при непрерывном продлении тарифа.
  • Полный пакет документов для юридических лиц (подробнее).
  • Бесперебойная работа и постоянно высокая скорость. Это достигается благодаря постоянному мониторингу дата-центров, с которыми работаем. Мы меняем локацию при малейшем подозрении на падение.
  • Штатная команда из 6 сотрудников.
ProxyElite

Для тех, кому важно серфить с удовольствием и безграничными возможностями.

Для тех, кому жизненно важно получить свободный доступ к информации какого-либо заблокированного web сайта. Это же касается и социальных сетей: ВКонтакте (Вк), Одноклассники, Фейсбук и т. д.

Для тех, у кого в приоритете защищенность данных. Теперь вам не страшны хакерские атаки и попытки взлома/похищения данных сетевыми злоумышленниками.

Для тех, кто ценит себя, свою работу и своих клиентов.

Для тех, кто профессионально и жестко льет комменты в ВК и Инсте. Для тех, чей фолловинг и лайкинг не останавливается ни на секунду. Для тех, чьи аки 24/7 онлайн и при этом эксплуатируются самым жестким образом.

Проконсультируйтесь у наших специалистов, если вы сомневаетесь в выборе нужного именно вам пакета. Для вас это бесплатно.

Выбери для себя лучшее